潮州热线网
新闻

《特化师》热拍 杨淼塑造麻辣学员

未知
原标题:《特化师》热拍 杨淼塑造麻辣学员

杨淼
1
杨淼加盟《特化师》 [保存到相册]


搜狐娱乐讯 国内首部特效化妆题材时尚偶像剧《特化师》正于江苏无锡拍摄正酣。该剧由台湾偶像剧教父瞿友宁亲自操刀,杨淼、谭松韵、张丹峰等新生代演员联袂奉献。讲述特效化妆界翘楚王志仁(张丹峰饰)与化妆销售陈蓉(谭松韵饰)卸下伪装,寻觅真爱的故事。剧中,杨淼出演王志仁精英学员彭美丽,性格率真、自命不凡,专业素养极高,与陈蓉摩擦不断,互相较技,共同成长,最终收获真挚友情。

  作为国内首部特效化妆题材偶像剧,《特化师》在抗战、谍战、古装扎堆的荧屏独辟蹊径,以独特的视角讲述这一大家平时不甚了解的行业的趣事。杨淼直言“确实被这个题材吸引,虽然对这个行业有所了解,但还是阅读和观看了很多专业书籍和视频,也向行业内的朋友了解相关知识,这个职业的专业要求度很高,自己又喜欢挑战新角色,出演这个角色还真的学到很多。”

  剧中,杨淼与谭松与有大量对手戏,谈及二人剧中角色,杨淼笑言“我的角色性格率真,科班出身,有些自命不凡,而化妆品销售出身谭松韵的到来就完全不一样了,比如我在班里一直成绩第一,万众瞩目,但忽然来一个不守常规而有天分受欢迎的人,自然会火药味儿十足。当然,这也是小女孩儿的心思,最终还是收获真挚友情。”

 
相关新闻

潮州热线网 版权所有